Дана
12 декабря
Отличный сервис.
Отзыв о Совкомбанк Страхование Я обратилась в Совкомбанк Страхование 5 декабря для оформления полиса ОСАГО и осталась очень довольна полученным сервисом. С самого начала мне была оказана квалифицированная помощь. Финансовый консультант позвонил мне и предложил свои услуги, что значительно упростило процесс оформления. Он подробно объяснил все условия и преимущества, помог выбрать оптимальный вариант полиса, учитывая мои потребности. Я чувствовала себя уверенно и комфортно на каждом этапе общения. Сейчас я активно пользуюсь ОСАГО от Совкомбанк Страхование и могу с уверенностью сказать, что это надежный выбор. Я высоко оцениваю сервис, предоставленный компанией, и рекомендую ее всем, кто ищет качественное страхование. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенУфа
Совкомбанк Страхование
14 декабря

Дана, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Нели
16 декабря

Добрый день, Дана! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления? Как быстро удалось заполнить заявку?

Дана
16 декабря

Здравствуйте, для оформления полиса понадобилиист такие документы : паспорт, документы на авто ( ПТС и СТС) , водительское удостоверение.