Оксана
12 ноября
Отличное обслуживанеи по ДМС.
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание по ДМС. Так случилоось, что у меня очень сильно прострелило спину, до врача не могла дойти, т. К с трудом передвигалась по квартире. Изначально я пользовалась по ДМС услугами онлайн-консультациями с неврологами. Эти консультации можно использовать неограниченное кол-во раз в рамках действия полиса. При чем, можно было экстренно найти свободного врача и получить консультацию уже в течении 10 мин. Далее, как только я смогла выходить из дома, я уже обращалась к врачу очно. Сотрудники без вопросов мне согласовывали приемы врача. А вот далее врач назначил такое лечение как массаж спины и физиотерапию. Все эти процедуры я согласовывала со СК через час в приложение по ДМС, что очень удобно. Туда же можно прикреплять все назначения от врачей. Если мне нужно было что-то срочно согласовать, то я просто звонила на горячую линию, в любое время дня. И сотрудники все мне согласовывали. Спасибо большое Совкомбанк Страхование, что все-таки помогли мне хоть чуть чуть вылечить спину. Спасибо, я очень довольна полисом ДМС. Всем рекомендую полис ДМС от Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
ДМС
ПроверенТверь
Совкомбанк Страхование
13 ноября

Оксана, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Нели
13 ноября

Добрый день, Оксана! Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какие документы менеджер запросил для рассмотрения страхового случая