Юрий
25 октября 2024
Опыт с ДМС от Совкомбанк Страхование
Не первый год пользуюсь услугами «Совкомбанк Страхование». Очень нравится, что все вопросы можно оперативно решить в чате или звонком. Хотелось бы снизить время ожидания ответа на звонок, иногда приходится ждать чуть дольше 5 минут. Но обычно отвечают быстрее. За всё время проблем с согласованием услуг в клиниках не возникало. Если услугу согласовать невозможно — всегда дается подробный ответ почему и какие услуги согласовать удастся. Гарантийное письмо приходит в клинику мгновенно, что тоже большой плюс, когда нужно согласовать услугу прямо из клиники. Перечень действующих клиник можно посмотреть в приложении, так что можно быстро проверить входит ли интересующая клиника в ДМС. Само приложение минималистичное, интуитивное и удобное. Все что нужно легко найти. Планирую и дальше пользоваться услугами страхования от Совкомбанка.
Совкомбанк Страхование
ДМС
Совкомбанк Страхование
7 ноября 2024

Юрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.