Галина
25 октября
Отличная страховая для ОСАГО
Третий год страхую а/м в СовкомСтраховании, с дистанционным оформлением полисов на легковые не было проблем, быстро оформили, сумму посчитали как и в прочих, с грузовым не получилось как-то продлить, какие-то заморочки с кладром марок/моделей возникли, увели грузовик в другую страховую. А на легковой в этом году пришлось побывать в аварии (постадавшая сторона), ДТП через приложение Европротокол оформляли, через горяч. Линию проинформировала об этом, долговато назначали осмотр в уполномоченной СТО, но сама процедура и оформление быстро и без проволочек, дальше сопровождали по телефону нормально, выплату по сроку стандарно назначили, предложили допник подписать на ускоренную выплату, у меня претензий к оценке не было, подписала, выплатили на след. День. В общем, сделала вывод что хорошая страховая, т. К. В других страховых был негативный опыт при ДТП в прошлом на осмотрах, с документами и на выплатах.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенКострома
Совкомбанк Страхование
30 октября

Галина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.