Наталья
25 октября
Страхование недвижимости
Купила квартиру в ипотеку и сразу оформила страхование недвижимости. Так как квартира была не в очень хорошем состоянии делала ремонт. Нанимала бригаду для ремонта в ванной и туалете. Ремонт визуально получился очень крутой, а вот с сантехникой «мастера» очень сильно накосячили. В итоге я топила соседей и в туалете и в ванной, при этом у меня было всё сухо и ничего не видно. Соседи с низу собирались подавать на меня в суд, так как затопила я их очень хорошо. Но страховая выплатила им достаточную сумму и очень быстро. В итоге все (я и соседи) остались довольны. Когда прошел год и страховка закончилась, я опять застраховала квартиру. Мало ли что! Огромное спасибо страховой компании Совкомбанк страхование за то что избавили меня от лишних проблем. И кстати полис ОГАГО у меня тоже оформлен в этой комании.
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенКострома
Совкомбанк Страхование
28 октября

Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.