Татьяна
13 октября
Внесение изменений в полис Осаго
12.10.2024 Решил внести супругу в полис осаго. Как обычно, все началось с общения с ботом в чате Совкомбанк, за 30 минут истрепал себе все нервы в бессмысленной переписке и прикреплении бесконечного числа документов. Переход на оператора тоже дело не решил, оператор скинул ссылку на оформление заявки онлайн. Последняя бесконечно висела, не подгружала документы. Тут вспомнил про девушку, сотрудника банка, которая ранее оформляла полис на другую машину, Александра Ж. Просто молодец, оперативно, по сути, быстро. Запросила необходимые документы, через некоторое время перезвонила сотрудник банка и все полис с изменениями у меня на почте. Очень достойная работа и результат! Ранее всегда пользовался более известными страховыми компаниями, в этот раз подкупила стоимость полиса, заметно ниже. Будем надеяться что воспользоваться не придется). Кстати, оплату за внесение изменений не взяли, респект.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенХабаровск
Совкомбанк Страхование
14 октября

Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

23 октября

Татьяна, добрый день! Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.