Марина
3 августа
Оформленное Осаго в Совкомбанкстраховании — это выгодно, быстро и надежно!
Оформила страховку Осаго быстро в отдедении Совкомбанка, но заявку предварительно оформила дистанционно, потом подъехала в офис, привезла оригиналы необходимых документов, где мне в течение 10 минут ее оформили. Что меня больше всего порадовало в Совкомбанкстраховании — это ценник страховки Осаго, так вышло около 10000 рублей на двоих человек вписанных в страховку. Кроме того, не могла не порадовать быстрота оформления — все быстро, четко, оперативно, без лишних вопросов, задержек, навязывания дополнительных услуг. Я позвонила, пришла, все документы пришли на меил очень быстро, без задержек. Также меня порадовала возможность вернуть часть денежки, уплаченной за страховку баллами кэшбэка, но не более 5000 рублей. То есть в октябре месяце этого года я могу вернуть половину оплаченной страховки баллами кэшбэка или потратить их на покупку ужзе нового полиса на следующий год, который мне обойдется уже со скидкой практически в половину. Это, действительно, выгодно с точки зрения семейного бюджета. Таким образом, оформление Осаго в Совкомбанкстраховании — это, на мой взгляд, оказалось выгодно, быстро и надежно! Также недавно мне понадобилось внести изменения в договор, позвонив по телефону данной страховой я выяснила, что сделать это быстро и несложно.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенВсеволожск
Совкомбанк Страхование
5 августа

Марина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.