Артем
28 апреля
Общее впечатление о компании.
Клиентом компании «Совкомбанк Страхование», являюсь давно, отмечаю широкий выбор страховых продуктов и это некий мотиватор иметь с компанией дело, плюс опыт взаимодействия с ними, сервис, всë это несомненно толкает на отношения с ними, тут каждый найдëт и по приемлемой цене, ту защиту, в которой нуждается или получит в дополнение предложение, то, о чëм думал и не решался, специалисты гибко и ненавязчиво подойдут к подбору того или иного полиса. Пожалуйста, Вам страхование жизни и здоровья, имущества, автомобиля, защита в путешествиях и при занятиях спортом, даже от укуса клеща предусмотрены варианты и т. Д. , Ряд полисов имею и все устраивает, от оформления онлайн, сопровождения и конечного результата, то есть итогов в случае наступления страхового случая, правда их минимум, но полисы на «страже», выгода и качество работы заметно. Негатива не выскажу, только отрекомендую!
Совкомбанк Страхование
ПроверенНижневартовск
Совкомбанк Страхование
2 мая

Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.