Александр
21 ноября 2023
Страхование автомобиля
Здравствуйте. Оформлял в первый раз страховку на автомобиль в Совкомбанке. Стоимость страховки ниже, чем в других страховых компаниях. Оформление прошло быстро, полис отправили на почту и на ватцап в формате. pdf. Как закончится стразовка, то буду оформлять ещё через Совкомбанк. Пользуюсь услугами банка давно и доволен обслуживанием и предложениями. Выгодно, быстро, удобно. Спасибо личному консультанту, работает — подробно, качественно и быстро)
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенТаганрог
Совкомбанк Страхование
22 ноября 2023

Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

22 ноября 2023

Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву где оформлялся полис - на сайте страховой компании или на нашей площадке? Так же просим уточнить за кого написан отзыв, т.к. предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Александр
22 ноября 2023

Здравствуйте. Оформлял страховку в офисе компании. Оставил отзыв за себя. Забыл, что номер телефона был зарегестрирован на отца изначально, профиль соответственно тоже был на него.С 2022 года перерегистрировал на себя сим карту, профиль отредактировал, через госуслуги сегодня 22.11.2023