Вадим
17 октября 2023
Положительный отзыв по ОСАГО Совкомбанк Страхование
Очень доволен страховой компанией, её скидками, у меня два автомобиля и оба застрахованы в Совкомбанк страхование. Страховая премия ниже, чем во многих известных страховых компаниях, я очень доволен и советую ОСАГО оформлять именно здесь.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенЭнгельс
Совкомбанк Страхование
18 октября 2023

Вадим, здравствуйте! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

18 октября 2023

Вадим, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву где оформлялся полис - на сайте/в отделении страховой компании или на нашей площадке?

20 октября 2023

Дополнение автора от 20.10.23: Мне очень приятно сотрудничать с Совкомбанк Страхованием, после окончания страхового периода, мне вернулся кэшбэк по страховке. Я в первые столкнулся с такой услугой в сфере страхования и приятно был удивлён, так как раньше о подобном не слышал. Это ещё один стимул к стремлению безопасного вождения и было бы хорошо чтобы и остальные страховые компании перенимали этот опыт. Большое спасибо Вам за это.