Удаленный пользователь
Обслуживание Совкомбанк
Хочу выразить свою благодарность Совкомбанк за отличное обслуживание и профессионализм в сфере страхования. Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании и всегда остаюсь довольным. Команда сотрудников всегда готова помочь и ответить на все вопросы, предложить самые выгодные и подходящие варианты страхования. Особенно хочу отметить удобство оформления полисов и оперативность в рассмотрении и выплате страховых случаев. Всегда чувствую себя надежно защищенным и уверенным, что в случае чего мне окажут помощь.
Совкомбанк Страхование
ПроверенРостов-на-Дону
Совкомбанк Страхование
24 августа 2023

Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

24 августа 2023

Добрый день, Никита! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в страховую компанию? Как сотрудники помогли решить проблемы?