Николай
22 мая 2023
Вернут страховку!
Начал страхователя в Совкомбанк страховании, года 2 назад. Когда были проблемы с оформлением полиса, они одни из первых начали оформлять полис онлайн. Причëм при возникновении проблем с оформлением, специалист сам заполнил всë дистанционно и прислал на проверку. Ну, а в прошлом году появилась акция по возврату страховки при без аварийном вождении и покупке по карте Халва!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенМаркс
Евгений Рарата
22 мая 2023

Николай Викторович, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Юлия Цветкова
26 мая 2023

Дополнение автора от 25.05.23: Являюсь клиентом Совкомбанк страхования уже не первый год. Радует доброжелальное отношение сотрудников, которые всегда помогут оформить полис! Покупал на время рабочий автомобиль, также оформлял полис в Совкомбанке в рассрочку! через 4 месяца продал авто, отправил заявку, без проблем вернули деньги! Ну а акция возврат полной стоимости при без аварийном вождении - это вообще супер!!!

Юлия Цветкова
2 июня 2023

Дополнение автора от 02.06.23: Уже несколько лет страхую свою машину в Совкомбанк страхование! Отличный вежливый персонал, всë расскажут, покажут, помогут с оформлением. При этом цена одна из самых приемлемых на рынке! А с картой "Халва" и без аварийном вождении, вообще через год полностью возвращают стоимость страховки!