Татьяна
19 января 2023
Оформление ОСАГО
Нужно было оформить страховку на автомобиль. Я написала в чат и буквально через минуту позвонила сотрудница страхового отдела Совкомбанка. Оформление страховки заняло 10-15 минут. Оплата картой проходила онлайн картой халва, после оплаты сразу страховой полис пришёл мне на почту. Очень удобно! Осталась довольна отношением сотрудницы. А ещё мне понравилась новость о том что если год пройдёт без ДТП банк вернёт мне стоимость страхового взноса. Это здорово!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенНовозыбков
Евгений Рарата
19 января 2023

Татьяна Валерьевна, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Юлия Цветкова
25 января 2023

Дополнение автора от 24.01.23: Купила автомобиль с номерами не своего региона, но чтобы поставить на учёт в своём регионе нужно сделать ОСАГО. Я обратилась в Совкомбанк, буквально за 10-15 минут сотрудник Яна оформила мне ОСАГО. Когда я зарегистрировала автомобиль в своём регионе изменились номера авто и номер стс. Я обратилась опять к этой же сотруднице, чтобы поправить изменения. Все исправления были сделаны быстро, и полис выслан мне на почту. Спасибо огромное за вежливость, удобность и скорость)))!