Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день, Ольга! Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, опишите свой опыт работы со страховой компанией более подробно (какими продуктами или услугами вы пользовались, что понравилось). Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Добрый день, оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.
С недавних пор оформляю страхование финансовых рисков. Многих знакомых сократили и люди остались без заработной платы и дохода. Чтобы не случилось таких непредвиденных обстоятельств на работе, сделала страхование. Обратилась в отделение банка Воронежа на Ленинском проспекте 15.Сотрудник попался умный и доброжелательный. Всё с ним быстро оформили. (ВВВ…
Читать