Leonid
14 декабря 2018
Ипотечное страхование
Пытался продлить полис ипотечного страхования. Три дня дозванивался, каждый раз обещали перезвонить и не перезванивали. В один из дней в коллцентре сказали, что сегодня и не перезвонят, потому что в отделе корпоратив. Я был просто в шоке от такого ответа. На третий день дозвонился, договорился приехать в офис забрать полис. Сотрудница Виктория обещала, что все пройдёт без проволочек. Приехал в офис на Семёновской. В офисе только что прошли учения-пожарная тревога. Сотрудники других компаний вернулись на места, а Либерти не отвечала по телефону ещё час! Виктория на мобильный телефон, с которого мне звонила, не отвечала вовсе! Мне все равно, выгодоприобретателем по страховке будет Сбербанк, пусть сам мучается, если что случиться. Но если вы хотите иметь какую-то пользу от страхования, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Если люди не могут взять деньги по человечески, представляю, что они вытворяют, когда нужно отдать!
Совкомбанк Страхование
Другие услуги
Елена Жаркова
17 декабря 2018

Leonid, здравствуйте!

Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.

На данный момент мы разобрали всю историю Вашего обращения в компанию (как общение с сотрудниками по телефону, так и посещение офиса) и обозначили моменты, требующие улучшения в процессе взаимодействия с клиентом.

Мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе и постараемся улучшить клиентский сервис.

Благодарим Вас за то, что Вы остались нашим клиентом и продлили договор в нашей компании

Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.

С уважением, Либерти Страхование (АО).