22 апреля
Оформление полиса ОСАГО
Меня зовут Анатолий М, и я являюсь не первый год клиентом Совкомбанка. За неделю до окончания срока полиса ОСАГО ко мне позвонила менеджер по страхованию Совкомбанк страхование Алиса из офиса по адресу: г. Чебоксары, ул. Ярославская, д. 27, Оф. 4004. О будущем звонке Совкомбанком предварительно было сообщено СМС. Алиса предложила оформить полис ОСАГО и озвучила его стоимость. Она оказалась ниже, чем я оформил бы в другой компании. Я согласился перейти на обслуживание по автострахованию в страхоаую компанию Совкомбанк страхование. Алиса отправила мне счёт на оплату, по ссылке я оплатил его. Быстро получил полис ХХХ 0******* на электронную почту. Мне она разъяснила о том, что стоимость полиса можно вернуть кешбэком в размере 5000 рублей при выполнении условий лояльности по Халве, безаварийной езде и оформлении полиса ОСАГО на следующей срок в данной компании. Надеюсь, что так и будет, так как я являюсь активным пользователем карты Халва. Спасибо за предложение. Буду рекомендовать страховую компанию Совкомбанк страхование своим знакомым и друзьям.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенЯкутск
Совкомбанк Страхование
23 апреля

Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.