Олег
10 апреля
Оперативная помощь в оформлении страхования моего автомобиля
04.04.2025 Года заканчивался мой полис страхования автомобиля и мне было необходимо его продлевать, до этого я пользовался сервисом Сравни. Ру для выбора более дешевого. И в этот раз я так же обратился помощью данного сервиса и самый дешевый выходил на сумму 6035 рублей, в Совкомбанке он стоил 7155 рублей. Я 02.04.2025 Года набрал по телефону в Совкомбанк и спросил у оператора можно ли мне, как постоянному клиенту данного банка сделать скиду хотя бы до суммы 6035 рублей, как у их конкурентов. Оператор ответил, что сейчас переключит меня на их специалиста. Трубку взяла оператор  Дарья табельный номер № 261361. Она сказала давайте попробуем произвести расчет именно в мобильном приложении Совкомбанка, все до буковки мне рассказала и долго терпела пока я вводил данные и о чудо страховка вышла мне 5036,08 рублей, не просто как у конкурентов, а даже дешевле. Да еще она мне рассказала, что при выполнении условий Совкомбанка мне в конце срока вернется в виде кешбека 5000 рублей, так как это мое первое страхование в Совкомбанке. Да еще в конце разговора скинула мне смс с подробным описанием самого страхования со ссылкой в виде смс. Огромное спасибо оператору Дарьи. Прошу руководство Совкомбанка поощерить данного сотрудника за оказанную мне помощь.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенВоронеж
Совкомбанк Страхование
10 апреля

Олег, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.