В прошлом 2024 году мне позвонила сраховой агент совкомбанка Татьяна А и предложила мне оформить страховой полис ОСАГО на мой автомобиль RAV-4.Я согласилась, т. К. Меня устроила стоимось 4900р. И обещанный возврат стоимости полиса, в том случае, если буду соблюдать все предлагаемые условия по халве.
И в этом году за 1 месяц до окончания действия полиса Татьяна А позвонила мне, напомнив о продлении полиса на следующий период 2025–2026 гг.
Рассчитала она мне сумму для оплаты очень для меня приятную 3451р. Я, конечно, согласилась, потому что судя по оформлению прошлогоднего полиса, я поняла, что этому страховому агенту точно можно доверять.
Думаю, что и далее в последующие годы я не буду терять связь с Татьяной А. И буду рекомендовать знакомым. Оформлять страховой полис ОСАГО в страховой компании совкомбанка.
Проживаю я в г. Лысьва Пермского края и с Татьяной Ан мы общались исключительно по телефону. Оплата полиса по ссылке онлайн, документы поступают на электронную почту.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенОмск
Совкомбанк Страхование
7 апреля
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.