Максим
13 марта
ОСАГО Совкомбанк
Добрый день! Являюсь клиентом Совкомбанка где-то с октября месяца. Начал с инвестиций получил Халву. Пользуюсь, доволен. Хороший банк, замечательная служба поддержки. Хотя на сегодняшний день не являюсь клиентом Совкомбанка по страхованию, всё равно решил оставить положительный отзыв. Я владелец авто, каждый год оформляю ОСАГО. Пока не был знаком с Совкомбанком, оформлял в других организациях. Во время консультации мне банк предложил рассмотреть покупку ОСАГО. Я узучил условия и пришёл к выводу что обязательно по окончании полиса обращусь к ним. Супер условия предлагаются. Можно получить кэшбэк до 5000 по окончанию годового полиса. Нужно не попадать в ДТП и будет кэшбэк. Лично для меня сколько я платил за ОСАГО, мне получится вернуть всю сумму полиса. ОСАГО бесплатно! Это суперпредложение! Всем рекомендую присмотреться к Совкомбанк страхованию!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенЮрга
Совкомбанк Страхование
14 марта

Максим, здравствуйте! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.