Алексей
13 декабря 2024
Страховка ОСАГО
Пользуюсь услугами ОСАГО от Совкомбанк не первый год, не только я, но и члены моей семьи. Всё полностью устраивает, легко и доступно, операторы грамотные, отзывчивые, если что-то не понятно всегда доступно объяснят и подскажут, вежливо и с позитивным настроением. Цена за страховку адекватная вполне. Рекомендую всем не пожалеете 👍
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенГеоргиевск
Совкомбанк Страхование
14 декабря 2024

Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Нели
16 декабря 2024

Алексей, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с какими именно вопросами или трудностями помогли разобраться в поддержке банка? Как быстро помогли решить проблему?

Алексей
17 декабря 2024

В конце августа 2024 года заканчивался полис ОСАГО, позвонил на горячую линию страхование Совкомбанк. Ответили быстро, всё грамотно объяснили и рассчитали страховку. После чего прислали ссылку на оплату, всё понятно , без лишних движений. А и да, ставхоку оформил в рассрочку, без лишних переплат, что очень приятно. Девушку оператора, имя её к сожалению не запомнил и не записал. Но вем остался доволен, повторюсь пользуюсь услугами ОСАГО Совкомбанк уже не первый год. Пока всё устраивает!!!