Оксана
11 ноября 2024
Совкомбанк держит обещание о возврате стоимости полиса
Дело в том, что в июле 2023 г. Я оформила полис ОСАГО на свое авто. В момент его оформления сотрудник банка Наталья проконсультировала меня, сказав, что если за год не будет аварий с моей виной, то по окончании срока полиса на карту мне вернется часть стоимости ОСАГО. Меня это безусловно обрадовало. В июне текущего года (когда срок действия полиса подходил к концу) со мной связалась сотрудница Совкомбанка Людмила и напомнила о том, что вскоре срок действия полиса истекает и мне следует его продлить. Кроме того, она напомнила, что банк должен в ближайшее время начислить на мой бонусный счет 5 тысяч бонусов за ОСАГО. Позже, 7 июля промокод с подарком действительно поступил. Я очень благодарна Совкомбанку — и не только за щедрые «кэшбэки», но и за внимательность сотрудников — для меня было очень ценным напоминание о приближающемся сроке окончания страховки. Я довольна обслуживанием и благодарна и Наталье, и Людмиле.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенЮжноуральск
Совкомбанк Страхование
2 декабря 2024

Оксана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.