Иван, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день, Иван! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в страховую компанию? Как сотрудники помогли решить проблемы?
Здравствуйте, коллектив Управления по работе с клиентами Совкомбанк Страхование. Свою судьбу, по рекомендации своей сестры, которая тоже является клиентом вашего банка, я связал с Совкомбанком 9 лет назад, когда вышел на пенсию и открыл пенсионный счет.Три года назад мой постоянный оператор Екатерина посоветовала мне оформить ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Рассказала про условия страхования, про возврат платежа за страховку при соблюдении некоторых условий. И хотя платеж был выше чем в некоторых других страховых компаниях, я согласился. И правда через год деньги вернули. Хотя и возникают вопросы по цене страховки. Первый год - 3700, второй - 2200, нынче - 3300. Я пытался выяснить, с чем связаны эти скачки, но ответ - рост тарифов, но не в полтара же раза. Если это так , то надо внятно разьяснить. В остальном все хорошо. Остаюсь преданный вам С.И.А