Вячеслав Владимирович
28 июня
Просто и удобно!
Страхую свою автогражданскую ответственность в этой компании уже несколько лет. Первый раз, когда мучался выбором компании, привлекло то, что полис можно было оплатить картой рассрочки ХАЛВА (сумма была разделена на 12 мес. И ежемесячные платежи особо никак не отражались на семейном бюджете). Оформил и, как говорится «забыл». Когда наступило время продлевать полис, сотрудники компании ненавязчиво напомнили об этом. А получив мое согласие, прислали сообщение, в котором достаточно было перейти по ссылке и нажать кнопку «оплатить». Через пару минут бланк полиса был у меня уже на электронной почте. Класс! Никуда не нужно ходить, ничего не нужно заполнять! Есть и личный кабинет, где хранится информация по полисам. Так же пришлось сталкиваться со службой поддержки: первый раз была неточность в написании ФИО, потом возникла необходимость вписать в полис еще одного водителя и, наконец, возникновение страхового случая. Всякий раз вопросы решались быстро и по существу. После ДТП в декабре 2023 года был оперативно направлен на осмотр, подписал документы и, через пару дней, получил выплаты, которых вполне хватило на ремонт авто. Как говорится «лучшее — враг хорошего! „, Зачем искать другую компанию, если меня и эта вполне устраивает? Буду и дальше пользоваться ее услугами.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенКемерово
Совкомбанк Страхование
28 июня

Вячеслав Владимирович, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.