Елена Солодкова
30 ноября 2023
Осаго совкомбанк
20.09.2023. 12:46 Оформила полис осаго в Совкомбанке, в г. Батайск ул. Энгельса д 225. Мониторила долго условия в разных страховых компаниях, сравнивала стоимость. Остановилась на выборе в совкомбанке. Я давний клиент этого банка. В рамках акции, копила уровни в мобильном приложении, активно пользуясь картой, выполняя 5 на 10. При оформлении полиса смогла применить аж 8% скидки. (8 Мес. Собирала уровни, сэкономила почти 900 руб) Более того, лояльные условия банка позволяют вернуть до 5000 кэшбэка по пришествию года за страховку (если не допускаются просрочки по кредитам, дтп) Я осталась довольна условиями на страховку. Более выгодного предложения для себя лично в других компаниях не нашла. Хотя сравнивала тщательно. По выплатам и прочим условиям компания предоставляет аналогичные условия, однако такое поощрение в виде 5000 Кэш бэка нигде нет. Спасибо Совкомбанку за такие привлекательные условия. Номер полиса xxx034\*\*\*\*75хх
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенБатайск
Совкомбанк Страхование
4 декабря 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.