Денис
19 июля 2021
Отвратительное отношение. Нет выплат.
Хочу оставить отзыв о компании Совкомбанк страховании, 10 марта 2021 года приобрели полис осаго в данной страховой компании (№ ххх 017650**), 18.06.2021 Года произошло ДТП в котором я являюсь пострадавшей стороной, 24.06.2021 Года мной было подано в письменной форме заявление и все документы необходимые о случившемся ДТП. По закону в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня принятия к рассмотрению заявления потерпевшего о страховом возмещении или прямом возмещении убытков и приложенных к нему документов, предусмотренных правилами обязательного страхования, страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или после осмотра и (или) независимой технической. По истечению 20 рабочих дней никакого решения по страховому событию не принято. Сотрудники Совкомбанк страхования «кормят завтраками» и никак не могут пояснить сложившуюся ситуацию, перекладывая мой запрос с отдела на отдел. В моем случае будет написана предсудебная претензия, а в последующем обращение в суд. На данный момент машина стоит вне подвижном состоянии. А ездить нужно не мало так как живем в микрорайоне.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенБирск
Елена Жаркова
19 июля 2021

Денис, здравствуйте.

Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, укажите Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: [email protected] cо ссылкой на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк Страхование.

Елена Жаркова
23 июля 2021

Денис, здравствуйте!

Примите искренние извинения за доставленные неудобства.

Официальный ответ на Ваше заявление по страховому случаю был направлен Вам почтой России 20.07.2021

Вчера (22.07.2021) скан копия ответа направлена Вам по электронной почте

С уважением, Совкомбанк Страхование