Екатерина
Ремонт Форестера по КАСКО сделали хорошо
Машину вожу я, но иногда папе даю поездить по делам, темболее он помог с покупкой очень. Но он при этом настоял на КАСКО, хотя я лишние деньги тратить не хотела кроме ОСАГО. Ладно, оформила где дешевле в Согласии. В аварию попала уже на второй год, сразу как оплатила продление полиса. Не по своей вине въехала в ограждение у дороги, бампер и правое крыло, фара были разбиты. Подрезавший меня водитель даже не остановился, никто не остановился! Приехал отец, вместе вызвали ДПС, оформили что смогли. В страховой приняли документы, но оказалось нельзя сомим выбирать в каком сервисе делать ремонт. До ноября сервис со страховой вели переписку по сумме, но все в итоге оплатили и заказали запчасти. Машину отдали 27 ноября, я довольна, что машина снова целая да и страховка окупилась дважды. Папу нужно слушать всегда)
Согласие
Каско
СК Согласие

Добрый день! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»