Петр
Быстрый ремонт по опции «Привилегия»
У меня Honda CR-V 2014 года, этим летом в очередной раз продлил полис в «Согласии». Девушка менеджер предложила добавить за 300 рублей опцию Привилегия. На всякий случай взял, машиной не только я пользуюсь, но и брат с отцом, водители ещё те. В начале декабря у чебя в Пушкино брат попал в небольшую аварию на парковке у строймаркета, протаранил ряд тележек пока задом сдавал. Повреждения незначительные, царапины и немного пластик раскололся. В страховую заявку оформля я, через приложение с фотками. Уже на следующий день направили на осмотр в сервис, никаких протоколов из гаи не понадобилось. Согласовали тоже махом за 2 дня всего и бампер без ремонта заменили на новый, причём он уже был в наличии кем-то неоплаченный как сказал приёмщик. В итоге с аварии до конца ремонта неделя времени прошла. За 300 рублей опция — да дайте 2 чтобы и в ОСАГО была) Согласию большое спасибо! Оценил их работу на сайте и здесь очень высоко!
Согласие
Каско
СК Согласие

Петр, Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»