Денис
10 января
Закрытие туристического сезона
Дочь вытащила меня на закрытие турсезона в начале октября на пеший маршрут в Пятигорск. Жена отпустила только когда я на нас обоих сделал страховку и на ЭКГ сходил. На тропе я поддался удивительно хорошей погоде и полез купаться в горное озерцо пока все спали утром и к вечеру уже не мог и 5 минут без кашля пройти по тропе. С маршрута снялись у ближайшей деревни, до Пятигорска почти 20 км. В город нас довезли местные, дочь пока ехали в страховую позвонила и за 5 минут узнала в какой приемный покой ехать. Без лишнего традиционного колорита, меня приняли и оставили под наблюдение до утра с подозрением на воспаление лёгких. Антибиотики за сутки очень помогли, поднявшаяся в дороге температура спала, кашель тоже исчез. Меня отпустили из больницы с рецептом на антибиотик и запретом лезть в горы в моем возрасте. Матери ничего мыне сказали, дочь очень переживала что виновата в этом. Но все же хорошо кончилось и город мне понравился и шашлык местый отличный. Из страховой мне позвонили еще раз через 2 недели чтобы оценил обслуживание и только тогда понял как они нам помогли в незнакомом городе с таким диагнозом. Ставлю пятёрку и всем рекомендую!
Согласие
Страхование путешественников
СК Согласие
10 января

Уважаемый Денис! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»