Евгения
24 декабря 2024
Багаж улетел в Берлин
Оформляла в СК Согласие страховку для себя и молодого человека перед поездкой в Таиланд в ноябре. Все 10 дней прошли замечательно, но когда вернулись, то в аэропорту не смогли найти на выдаче сумку моего молодого человека. Просидели еще 2 часа в аэропорту, выясняли где багаж. Нам сказали, что он нашелся на другом рейсе в Берлин! Ключи от квартиры были только в той сумке и пришлось ехать к родителям в 5 утра. Утром на всякий случай через сайт написала Согласия, что потеряли багаж, дали ссылку на список документов которые нужно направить. К счастью все сохранились и я без проблем отправила. Багаж вернули через сутки и за ним пришлось снова ехать в аэропорт, тратить время и деньги. Страховая через 10 дней перекинула деньги, что и такси окупило и частично нервы. Никогда не думала, что лишние 2 доллара на страховку могут так выручить)
Согласие
Страхование путешественников
СК Согласие
25 декабря 2024

Евгения, Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Нели
25 декабря 2024

Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какие есть еще страховые риски у вашего полиса?