Дмитрий
19 декабря 2024
Авария сразу после покупки каско
Машина новая, 2023 года, каско по условиям автокредита. ДТП случилось ровно через месяц после покупки страховки т. Е. 10 Августа, в меня въехал попутный каршеринг и скрылся. К счастью повреждения незначительные, чисто рихтовка. Машину виновника нашли быстро по записи с моего регистратора, но аккаунт взломан. От ДПС получил документы по аварии, позвонил в страховую, сказали что можно через сайт направить, но я на опыте и понес их прямо в офис на Мичуринском проспекте, там без проблем приняли, но на осмотр отправили в автосервис (ура они додумались что так нужно сразу сделать!). Переднее крыло прод замену, дверь зашлифовать. На Хонду CRV крыло ожидать пришлось почти месяц, хотя обещали все три. Сам ремонт норм, сервис норм, работой всех причастных я доволен.
Согласие
Каско
СК Согласие
19 декабря 2024

Добрый день! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»