Светлана
18 декабря 2024
Помогли с астмой на отдыхе в Египте.
Сыну 22 года, но за границу попал впревые только в этом сентябре. Со мной и мужем полетели в Египет, я заранее на всех сделала страховки, сыну взяла лекарство-аэрозоль от астмы, но его на досмотре в аэропорту попросили выложить из ручной клади. После прилета и трехчасового трансфера в отель сын начал жаловаться на удушье, в отеле не было аптечного киоска или еще чегото, да и мы нераспакованные еще, не заселиличь еще даже. Муж регистрировал нас, я сразу в страховую позвонила по номеру из полиса. Сразу оговорюсь, что в роуминге это дорого и я потратила около 1000 рублей с баланса. Ответили очень быстро, коротко и по делу задали вопросы про сына, я скороговоркой все его болезни сказала, симптомы и где находимся. Оператор через 10 минут перезвонила и сказала, что скорая уже едет. Прямо у отеля в машине скорой сыну сделали ингаляцию, на всякий случай укол. Главное дали рецепт на лекарство, купили хорошее лекарство в аптеке! Ребята спасли наш отпуск этим!
Согласие
Страхование путешественников
СК Согласие
19 декабря 2024

Добрый день! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Нели
20 декабря 2024

Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какие виды несчастных случаев входят в ваш страховой полис?