Сергей
16 декабря
Выплата после моего потопа
Страховку делаю не первый год вообще, в Согласие второй год. Повезло как-то попасть на очень адекватного менеджера, который мне за переход из Росгостраха скидку сделал, тариф согласовал, умница просто. Сергей, офис в Медведково. Дом сам по себе не новый, но у меня в квартире хороший ремонт, бытовая техника. Все это застраховал + перед соседями ответственность. Проишествие произошло недавно, в сентябре. Я загрузил и оставил работать посудомойку утром перед уходом, но она протекла видимо в самом начале и весь цикл мойки вода выливалась, просочилась между панелей к соседям. Неприятно очень, потому что в перекрытиях осталось много воды и пятно на потолке соседей несколько дней росло потом. Я предложил им не дожидаясь пока страховая оплатит сделать натяжной потолок и закрыть пятно, в страховую отнесли акт от управляющей компании и примерно после обзвона нескольких ремонтных компаний написали там цену ущерба. У меня встал домиком ламинат, внутрянка кухонного гарнитура разбухла и запах конечно. Я звонил Сергею за уточнениями по действиям, про акт от УК он подсказал, потом мне писал в вотсапе на каком этапе выплата. По времени ушло 3 недели на все процессы, как раз соседи с ремонтниками определились. Все кончилось хорошо, за что спасибо Сергею и Согласию!
Согласие
Страхование недвижимости
СК Согласие
16 декабря

Сергей, Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»