Михаил
13 декабря
Страховка на дом бабули.
Дом для бабушки купили всей семьёй 3 года назад после пожара в её прежнем доме. Пожар по заключению был из-за проводки, но в котельной, в общем все там было старое и ветхое. Новый дом был 2015 года, люди под себя строили, котел автоматичесикй, электрощиток я лично проревизировал, но все равно оформил страховку на дом когда продлевал ОСАГО. Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам Тульского филиала за внимательность, они потратили прилично времени на согласование чтобы за одно посещение, потом оплата не проходила и начальник отдела лично звонил чуть ли не в Москву, чтобы проверили. Подарили сигнализацию от пожара, датчик такой на батарейке. Я поленился и сделал страховку без осмотра, поэтому вышло дороже, но через год мне позвонили напомнить, что срок подходит и предложили осмотреть дом. Я согласился, цена при этом сразу на 5 тысяч меньше стала. В компании уверен, уже за меня они платили в 2020 году после аварии, никаких проблем совершенно!
Согласие
Страхование недвижимости
ПроверенТула
СК Согласие
13 декабря

Уважаемый Михаил! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»