Денис
6 декабря
Оформил страховку для отдыха с детьми в ОАЭ.
В сентябре поехали с семьей в отпуск в Эмираты, было двое детей, мальчики 8 и 11 лет. Страховку предложили в турагентстве в составе тура, я подумал и отказываться не стал. На выбор было несколько страховых, цены везде примерно одинаковые. Я выбрал Согласие потому что уже стояло мобильное приложение на телефоне, но это не помогло как я потом выяснил, хотя смог через приложку скачать полис быстро. У младшего ребенка астма, но обострения происходят редко. Неожидали, что от пыли и песка видимо сын начал задыхаться уже на второй день. В аптеке ингалятор нам продавать отказались без рецепта, поэтому я решил действовать через страховую. Через само приложение неудалось вызвать врача, оно в Эмиратах без vpn не работает, зато в самом полисе были номер телефонов, по которым без проблем дозвонился до оператора. Страховая договорилась с клиникой, отель выделил трансфер до госпиталя, там сняли спазмы, выписали рецепт сразу на 2 вида ингаляторов в разную цену подороже и попроще. По рецепту без проблем прямо в аптеке госпиталя купили 2 ингалятора. Оператор страховой просил оставить чеки для возврата денег, но сумма в 10$ мне по карману и я забил потом на возврат. В общем, все закончилось благополучно, меня предчувствие очередной раз не подвело, страховая тоже не подкачала!
Согласие
Страхование путешественников
СК Согласие
9 декабря

Добрый день! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»