Ирина
7 ноября
Быстро отправили на ремонт после ДТП
В Согласии страхуем машину уже 3 год, сами живем в Туле, но авария случилась в подмосковье в августе. С разу с 2 полос можно было делать левый поворот, при движении машина справа от меня почемуто поехала не по разметке в свою полосу, а полезла в нашу самую левую. Машина виновника на белорусских номерах, русского осаго не было. Ущерб нашей машины — правое крыло, бампер, фара, парктроник. На месте не смогли договориться, вызвали ДПС, показали им свой регистратор и без вопросов получили протокол где виновник водитель второй машины. Совсем без настроения поехали домой, в пути муж сел заруль, я начала звонить в страховую, мою заявку приняли, но сказали загрузить все документы через линый кабинет или приложение. В пути заехали на мойку, сделали фото чистой машины с повреждениями и отправили с фото протокола через приложение. Уже подъезжая к Туле пришло смс с вызовом на осмотр в сервис дилера Корс групп. Может нам повезло так, но никаких очередей не было, почти все запчасти кроме накладки на крыло оказались в наличии. Сервис не сразу согласовал цену ремонта, как потом узнал муж в Согласие пришлось отправлять гарантийное письмо на то что заказали накладку и потом только страховая все оплатила. На сам ремонт вызвали в первых числах сентября как только появилось место в очереди, накладку поставили еще через 2 недели как она приехала. Про аварию уже совсем забыли и спокойно используем машину. Из Согласия недавно позвонили с опросом по оценке качества их услуг, я поставила им отлично! Компания очень позитивная, много заботятся о клиентах, что-то все там улучшают и стараются. Молодцы!
Согласие
ОСАГО
СК Согласие
8 ноября

Уважаемая Ирина! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»