Максим
30 сентября
Похоже на м*****
СК Согласие, видимо, поставили на поток взыскание со страхователей ущерба в порядке регресса за непредоставление ТС виновника в ДТП на осмотр. Оформили ОСАГО в данной СК и в феврале 2024 случилось ДТП. Составили европротокол и пострадавший направил извещение в СК и обратился за выплатой. Представитель СК Согласие позвонил и уточнил повреждения моего ТС, узнав, что их нет на предоставлении ТС на осмотр не настаивал. СК признало случай страховым и выплатило 100 000 ущерба в апреле. В сентябре не на мой номер телефона пришло смс о вывоза возможности выпоатитььу за ерб СК со скидкой. Обратившись в СК, узнал, что в районный суд уже направлено исковое о взыскании с меня 100 000 ущерба в порядке регресса. И что, якобы, мне направлялась телергамма о необходимости предоставить ТС на осмотр. Ни телеграммы ни другого уведомления я не получал. Возражения на иск успел подать в суд. Будем ждать решения. Но считаю, что СК Согласие намеренно не уведомляет своих клиентов должным образом по телефону, в смс, на электронную почту о необходимости предоставить тс на осмотр, чтобы взыскивать с них ущерб в порядке регресса и злоупотребляют нормами права, так как непредоставление тс никак не повлияло на решение о выплате. Ни кому не рекомендую с ними связываться вообще.
Согласие
ОСАГО