Ангелина
20 октября 2021
Рекомендую страховую
РЕКОМЕНДУЮ СК «Согласие»! Застраховала машину в страховой компании «Согласие» по рекомендации друзей. Когда произошел страховой случай, была приятна удивлена. В офисе очень вежливые сотрудники, все понятно объяснили, прислали эвакуатор, машинку загрузили, провели очень тщательный осмотр повреждений, в том числе и скрытых. После произведенной оценки доставили машину на СТО. Сумма страховки соответствовала сумме ремонта и пришла через неделю после оценки. СПАСИБО за точность и оперативность. Не могу не отметить комфортную обстановку офиса, было приятно там находится, пока проводилась оценка, несмотря на ту ситуацию, из-за которой, я там оказалась.
Согласие
СК Согласие
20 октября 2021

Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Горелов Роман Александрович
18 ноября 2021

Я думаю с таким отношением к клиентам которое прописано прямо в регламенте компании по словам оператора с которым я общался страховой компании согласие светит только банкротство по этому я бы не рекомендовал данную страховую. Сам я имел горе раз связаться с страховой Согласие по ОСАГО и теперь когда мне нужно починить мое авто жалею о том что заключил с ними договор потому что препятствуют в выплатах. Скорее всего и если выплатят то понятно копейки видно сразу отношение к клиенту что не собираются они дальше со мной как с клиентом продолжать отношения это по всему видно и по разговору и по отношению и по препятствиям.