Гуськина Наталья Владимировна
19 июля 2021
Отвратительный сервис страховой компании Согласие.
Делала е-осаго через сервис сравни. Ру. В итоге прислали полис уже заполненный без согласования проекта, да ещё и с ошибкой, вместо сандеро написано логан. Установила приложение согласия (регистрация как для полёта в космос фото с паспортом и тд), написала в чат, об ошибке и о том что хотела бы её исправить удалённо, так как считаю, что раз можно оформить е-осаго удалённо, то и такую проблему можно так же решить удалённо, на что оператор в чате приложения меня откровенно продинамил и отправил в офис во Владимир… Мне на минутку до него 3,5 часа! Это конечно кошмар! Зачем мне е-осаго, если надо ехать в офис из-за их же ошибки? Ладно история продолжается, с 10 июня безуспешно пишу на почту СК Согласия, попросили прислать фото ТС, отправила, но потом опять же отправили в офис! Не могу я подъехать в офис и почему нельзя решить по ЭЛЕКТРОННОМУ ПОЛИСУ такую проблему ЭЛЕКТРОННО?! Потом написали звоните на горячую линию, а что толку туда звонить если они трубку не берут? Считаю, что сервису сравни. Ру необходимо отказаться от работы с данной компанией. Качеством работы компании Согласие я очень недовольна, если проблема не решится придётся ехать в офис, но я не буду править полис, а отзывать тогда уже. Из-за такой мелочи терять клиентов не очень дальновидно 😠
Согласие
ОСАГО
ПроверенАлександров
СК Согласие
20 июля 2021

Наталья Владимировна,добрый день!

Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли провести проверку.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Гуськина Наталья Владимировна
20 июля 2021

Гуськина Наталья Владимировна, мой номер серия XXX номер 017652****

СК Согласие
9 августа 2021

Наталья Владимировна, добрый день!

Договор был заключен на основании Вашего заявления на оформление договора страхования через сервис Сравни.ру.
Для внесения изменения в действующий договор Вам необходимо обратиться в ближайший офис продаж.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»