26 декабря 2024
СОГАЗ — м********
13 ноября 2024 года произошел страховой случай. 22 Ноября были поданы документы в страховую, выбран ремонт. Дали направление на ремонт авто на 1-й Дорожный проезд г. Москва по моему заявлению. В последствии сотрудник «Моторлайна» сообщила по телефону, что данная СТОА не работает и соответственно не проводит ремонтно-восстановительные работы. В связи с этим, написал заявление на полную выплату денежных средст без учета износа согласно «Закону об ОСАГО», банковские реквизиты приложил. На почту России пришел отказ в выплате. Оставлял несколько обращений для решения моей ситуации. С утра 23.12.2024 Связался со своим представителем-куратором Ольгой для прояснения ситуации, она уверила, что до 18.00 Текущего дня даст ответ, что вопрос по мне решается. Сегодня уже 26.12 — Тишина. Уважаемый «СОГАЗ», вышли уже все сроки согласно «Закону об ОСАГО», Вы почему до сих пор молчите? Где соблюдение закона? Для Вас закон ничего не значит? Я еще раз настаиваю на полной компенсации без учета износа + 1% неустойки согласно «Закону об ОСАГО». СТОА на 1-м Дорожном проезде не работает = отказ в ремонте авто = выплата компенсации без учета износа. Жду официального ответа представителя «СОГАЗ».
СОГАЗ
ОСАГО
"СОГАЗ"
27 декабря 2024

Здравствуйте, автор! По Вашему страховому случаю выдано нпаправление на ремонт в ООО "ТЕХИНАВТО". Официальный ответ направлен Вам почтой Росии. С уважением, Команда СОГАЗа

Нели
26 декабря 2024

Добрый день, Евгений! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО, номер полиса, дату рождения и официальный ответ от страховой компании в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.

27 декабря 2024

Почему отправлено направление почтой России? Это второе направление, отправленное через город Иваново в Москву, как и первое? Или Вы всё пишете о ранее полученном на 1-ый Дорожный проезд, дом 7, стр.1, который сносят? Опять вводите в заблуждение всех. Если это новое направление, то продублируйте его на указанную в заявлении на ремонт автомобиля на 1-ом Дорожном проезде д. 7 стр. 1 электронную почту. Или от моего лица кто-то поменял волеизъявление и решил изменить СТОА? "СОГАЗ", требую дать ответ на заданные вопросы.