Дмитрий
6 декабря
Укус на 3 дня отдыха в постели
В апреле оформлял страховку для поездки в Тай через СОГАЗ. Думал обычный полис для галочки, но не тут то было. Он включал в себя медицинскую помощь, страхование от несчастных случаев и потерю багажа. Все вопросы задал оператору на горячей линии, и самый главный про порядок действий при обращении за медицинской помощью за границей. Ответили что при необходимости нужно связаться с ассистанс-службой, где помогут организовать визит в клинику и оплату. 15 Мая во время поездки меня укусило нечто в море, честно даже не видел, но приятного мало. На месте укуса началось сильное покраснение и отек. Позвонил в ассистанс, где уточнили мой номер полиса, симптомы и адрес нахождения. Через полчаса мне прислали контакты ближайшего мед центра и вызвали скорую. В клинике врач обработал рану, провел осмотр и выписал лекарства. Оплата за услуги была на стороне страховой, ничего дополнительно платить не пришлось. После возвращения в Россию связался с СОГАЗ, чтобы уточнить, закрыт ли страховой случай. Заверили, что все документы обработаны, и дополнительные действия от меня не требуются. Удобно, всем доволен.
СОГАЗ
Страхование путешественников
ПроверенКурган
"СОГАЗ"
9 декабря

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наше компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа

Нели
9 декабря

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления страхового случая?

Дмитрий
9 декабря

Здравствуйте, паспорт и полис страхования