Владислав
5 декабря
Выбило пробки называется.
В середине лета страховал квартиру через СОГАЗ. Насмотревшись на хлопки газа и прочие аномалии жизни в многоэтажке решил перестраховаться, а том мало ли. Полис взял от рисков залива, пожара и взрыва бытового газа. Оформили в офисе, где сотрудник подробно рассказал о каждом пункте договора, разъяснил, что нужно делать при наступлении страхового случая, и выдал список документов для подачи заявления. В сентябре, 7 числа, в доме случился скачок напряжения, из-за которого сгорела часть бытовой техники, а именно холодильник, стиральная машина и телевизор. Обидно! Всё самые необходимые вещи. На следующий день позвонил в СОГАЗ, чтобы уточнить, подпадают ли они под покрытие. Оператор попросил направить акт из управляющей компании о причинах скачка и список поврежденного имущества. Всё отправил, остаплось ждать оценщика, благо приехал через 2 дня, провел осмотр техники и запросил дополнительные документы на имущество (чеки на покупку и фото). Позже получил уведомление о решении, а по прошествии 15 дней деньги поступили на счет в банке.
СОГАЗ
Страхование недвижимости
ПроверенОрел
"СОГАЗ"
6 декабря

Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наше компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа

Нели
9 декабря

Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, адрес страховой компании, в которую вы обращались?