Юрий
23 октября 2024
Оценка 0.Страховая молчит. Больше не выберу СОГАЗ и другим не посоветую.
Оценить работу страховой не могу- т. К страховая СОГАЗ не работает. Жаль даже 1 звезды, 0 не выбрать в приложении. 30.08 Оформил в г. Ярославль, в офисе СОГАЗ заявление о согласовании убытков по ДПТ по КАСКО. Сказали ждите звонка. Прождал 45 дней. 16.10 Позвонил на горячую линию узнать о судьбе заявления. Ничего мне там пояснить не смогли, только предложили зарегистрировать новое заявление для уточнения статуса заявления от 30.08. Зарегистрирлвали. Прислали СМС ждите ответа в течение 5 рабочих дней. Прошли 5 рабочих дней. Тишина. Звоню опять на горячую линию. Схема такая же- ничего не знаем, давайте зарегистрируем новое заявление, зарегистрировали. Ожидайте ответа. Читаю отзывы о Согаз и понимаю, что я не один такой. Потерянное время, испорченное настроение.
СОГАЗ
Каско
ПроверенЯрославль
"СОГАЗ"
24 октября 2024

Здравствуйте, Юрий! Мы сожалеем, что у Вс сложилось негативное мнение о раблоте нашей компании. Информацию о статусе рассмотрения заявления по страховому событию можно получить в личном кабинете на сайте СОГАЗ. По Вашему страховому событию выдано направление на ремонт, о чем Вам было направлено уведомление 05.09.2024 Почтой России. С уважением, Команда СОГАЗа