Алексей Викторович
4 октября
Нежелание устранять обнаруженные скрытые повреждения
19.08.2024 Г. Отдал машину на автостанцию, аккредитованную в Майкопском филиале Компании, для восстановительного ремонта по старховому случаю ОСАГО. 23.09.2024 Г. Узнал от специалистов-ремонтников, что с 17.09.2024 Г. Страховая компания отказывается принимать меры по экспертной фиксации и ремонту обнаруженных скрытых повреждений. До настоящего времни, в течение 17 дней, автомобиль находится на СТОА, окончательное восстановление не проводится. Сегодня обратился по адресу эл. Почты в Компанию с претензией, в случае оставления её без ответа, а и не принятия необходимых мер, придётся судиться. Опыт сотрудничесва с компанией противоречивый, не хотелось бы, чтобы стал устойчиво отрицательным, в Майкопском филиале работают очень профессиональные специалисты и хорошие люди.
СОГАЗ
ОСАГО
ПроверенМайкоп
"СОГАЗ"
17 октября

Здравствуйте, Алексей Викторович! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. Документы от СТОА не были своевременно получены. На сегодняшний день документы, полученные от СТОА 09.10, согласоываны и на СТОА направлены. С уважением, Команда СОГАЗа"

7 ноября

Алексей Викторович, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?