Екатерина
16 августа 2024
Это просто кошмар
Это самая ужасная компания! Нуихуже некуда! Мы застраховали квартиру, добровольно, не ипотека. К сожалению у нас случилась протечка в стене, пострадал ремонт (он застрахован по договору), по итогу живем уже 3 месяца в сырости и плесени и не можем не то что компенсацию получить, но даже ответ на элементарный вопрос! Был осмотр их экспертом, составили и подписали акт об ущербе, но дальше сроки очень затянулись! Сперва потребовали акт от УК, который мы предоставили еще месяцем раньше лично в офис и чтобы разобраться, пришлось ехать в офис СК в очередной раз, так как по почте и в чате они не общаются! После этого я позвонила на горячую линию, чтобы просто спросить, можем ли мы делать ремонт, так как осмотр они провели, а жить в сырости мы уже не можем, пока они там все бумаги оформляют. И они перезвонили через 20 дней, через 20 блин дней перезвонил сотрудник, сказал, что на этот вопрос ответить не может и уточнит информацию и перезвонит еще через несколько дней и так и не перезвонил! Серьезно? Месяц они не могут ответить на вопрос: можем ли мы начать делать ремонт или ждать от них решения?! . Дальше нам позвонил сотрудник и сказал, что акт с их экспертом мы не подписали, хотя мы собственноручно сидели с ним на кухне, проверяли все и после этого подписывали! В итоге не денег, а даже ответа от них получить нельзя! Прошло месяца 3, а мы не сдвинулись с мертвой точки и живем в отстрялых обоях и сырости! Это просто ужас!
СОГАЗ
Страхование недвижимости
Проблема решенаМосква
"СОГАЗ"
19 сентября 2024

Здравствуйте, Екатерина! Мы сожалеем, что у Васм сложилось негативное мнение о работе нашей компании. Выплата по Вашему страховому случаю от 30.06.2024 произведена 30.08.2024. С уважением, Команда СОГАЗа

24 сентября 2024

Екатерина, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?