Алексей
19 июня
Пошли навстречу при мошеннических действиях
Из-за мошеннических действий на мое имя был оформлен кредит в банке, который я погасил на следующий день. При этом были добавлены дополнительные страховые продукты, включая страховку от Согаз. Я обратился на горячую линию Согаз, чтобы урегулировать этот вопрос. Сотрудники компании проявили терпение и внимание, стараясь помочь и разъяснить текущую ситуацию. Несмотря на сложности, мне удалось получить ясные ответы на мои вопросы. Отмечу, что Согаз действительно старается оперативно решать вопросы клиентов и предоставлять максимальную поддержку. В итоге, мою страховку удалось отменить, и денежные средства были возвращены мне.
СОГАЗ
ПроверенИркутск
"СОГАЗ"
19 июня

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа

19 июня

Добрый день, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какая страховка у вас была оформлена? Какие риски она включает? В течение какого времени денежные средства были возвращены?