Екатерина
14 июня 2024
Страхование недвижимости в Согаз
Купила квартиру в старом кирпичном доме, девятиэтажка. Ремонт управляющая компания проводила ежегодно, судя по тому, что рассказывал предыдущий владелец, но осенью я всё-таки решила застраховать квартиру (живу на последнем этаже, это всегда риск). Выбрала страховку в Согаз по рекомендации друзей. Весной начался сезон дождей, случилась протечка крыши. Придя домой после работы, меня ждал сюрприз: воды по колено, обои вздулись, про просевший натяжной потолок вообще молчу. Я была в жутком стрессе, конечно, вывалила всё на эмоциях сотруднику горячей линии. Он быстро организовал выезд эксперта для оценки ущерба, а дальше всё прошло в стандартном порядке без лишних задержек. Страховка покрыла все расходы на ремонт, результатом я более чем довольна. Огромное спасибо сотруникам за терпение и снисходительность, несмотря на проявленные мной эмоции. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Согаз!
СОГАЗ
Страхование недвижимости
ПроверенВологда

14 июня 2024

Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования?

Екатерина
16 июня 2024

там что-то про потоп, пожар, кража, и вроде стихийные бедствия) доброго дня!