ЛЕВАШОВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА
13 июля 2023
Страховые выплаты за погибших военнослужащих
25 декабря 2022 года на территории Украины погиб единственный сын двоюродной сестры до сих пор т. Е. 13.07.2023 Года не выплачены страховой компание СОГАЗ положенные страховые суммы, хотя по их памяткам страховая компания должна выплатить в течении 15 дней с момента получения документов из воинской части. С выгодоприобритателем страховая компания не связывается. Родственники даже не знают отправлены ли документы в страховую. Когда позвонишь в страховую компанию СОГАЗ откровенно начинают вешать лапшу на уши, добиться от них практически невозможно поступили документы или нет. К счастью нам удалось узнать, что документы поступили и нам должны выплатить одну из положенных выплат (две выплаты), но на сроки 15 дней СОГАЗ плевать хотел, твердять, что выплата будет согласно очереди т. Е. Нас держат за л\*\*\*\* пытаясь наживиться на нашем горе. Почему когда сына двобродной сестры забирали все было сделано оперативно, а выплаты в порядке очередности? Мы в СОГАЗ делали три запроса ни на один запрос не пришел ответ. Пока мой представитель с 10 попытки не дозвонилась и только после разговора про неустойку и судебные разбирательства СОГАЗ соизволил дать информацию о том, что да документы поступили, но не в полном объеме. Почему такое неуважение к родственникам погибших? Честно даже одну звезду жалко ставить.
СОГАЗ
Страхование жизни

10 комментариев

Луиза Елисеева
13 июля 2023

Добрый день! Приносим вам наши соболезнования в связи с вашей утратой. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие со страховой компанией.

Виктория Викторовна
21 июля 2023

Муж погиб 21 марта 2023, сегодня 4 месяца... Ничего нет, на обращения не отвечают, пишу всюду, отписки отвечают - в работе! Издевается кто то ! над народом! Человек жизнь отдал за Родину, а вы что делаете с нами, с родственниками!?