Кристина
6 апреля 2023
Не вернули страховку по кредиту
Погасила досрочно кредит 18 марта 2023 года и решила вернуть страховку от компании согаз. Отправила документы в компанию через почту России, они были получены компанией 20 марта. Но, сейчас уже 6 апреля, денег по-прежнему нет! Звоню каждый день по несколько раз, сотрудники горячей линии только и умеют что составлять заявки специалистам, на рассмотрение которых у них каждый раз уходит до 3х рабочих дней! Никто ни разу не позвонил, не разъяснил ситуацию почему они как официальная страховая компания задерживают возврат денежных средств по ДОСРОЧНО погашенному кредиту, ведь в таком случае они обязуются вернуть деньги за страховку! Это какой-то беспредел! 3 Апреля на электронную почту поступило уведомление, что страховой договор расторгнут и денежные средства вам зачислены, СНОВА ложная информация — денег нет! У меня огромная просьба принять во внимание этот отзыв и взять в работу, иначе честной компанией вас назвать нельзя! С момента получения документов о возврате страховки прошло уже более 2х! Недель
СОГАЗ

Луиза Елисеева
7 апреля 2023

Кристина Валерьевна, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие со страховой компанией.