Виктория
18 января 2023
Постоянные оставления заявок на расмотренние, которые не приводят ни к одному ответу
Я брала потребительский кредит в АО «СОГАЗ» Программа «Оптима „, банк ВТБ, г. Москва. Закрыла кредит досрочно, но позже 14 дней. Так как я впервые связывалась со страховой, мне потребовалось уточнить по документам, что нужно отправлять, куда и тд. Первый раз я звонила, взял трубку мужчина, будто спал, я его спросила, куда направлять документы и тд, он мне отправил памятки и форму письма, на этом все, я в этих заявлениях ничего не поняла, позвонила еще раз, спрашиваю, мне пакет документов направлять по указанному адресу страховщика, ответ был да. Позже, когда я захотела проверить информацию, выяснилось, что в памятке написан адрес отправления документов, спасибо девушке, что сообщила об этом, но если бы мне сразу объяснила где черпать информацию, с моей стороны не было бы глупых вопросов и я бы не звонила по 1200 раз для уточнения. Это еще полбеды. Отправила я комплект документов на свое имя и на имя другого человека. Было отправление 16 декабря. Получены письма“ СОГАЗом " 21 декабря. 25-26 Числа по полису не моему человеку были начислены средства. А по моему полису нет. Я звоню снова в СОГАЗ, девушка сказала, ожидайте 7 дней, я звоню 31 декабря, говорю, что начислнений так и нет. Мне сказали оставить заявку, № 1-50893853599 обращение было зарегестрировано, 6.01.23 Приходит письмо на почту что» Мы рассмотрели обращение и сообщаем, что Ваше заявление о расторжении договора находится на рассмотрении. «, Хорошо, ждем еще, звоню 10 числа, уточняю, что там с обращением и тд, как всегда, ничего ответить не могут. Оставляю снова обращение 13.01.23 № 1-51333562119, Поэтому обращению оставляла номер телефона, не могла взять телефон, так как была на работе, однако, почта у них уже была по обращению, ни ответа, Ни привета. Звоню в субботу, девушка говорит, если с вами не сязались, с вами свяжутся в любом случае. 16-17 Числа не связались. Далее получаю извещение на почте от согаз, что со мной договора не заключено, при том, что это не так, и у меня договор был заключен с вами, никакой обратной связи не получено было, может у меня чего не хватает, хотя я все приложила, оставила заявку 3 раз, № 1-51519099799. Средства должны были быть уже начислены 28–29 декабря 2022 года! Найдите договор и документы, отправленные мной и начислите все в полном объеме!
СОГАЗ
Другие услуги