Захар
28 июля 2022
Обманывают, кормят завтраками. По факту бездействуют.
Здравствуйте! С Согазом не связывайтесь никогда! Оформляют и сдирают деньги из воздуха за 10 минут. А потом если что случится месяцами будете ждать ответа не говоря что-то более! Я обратился в СОГАЗ где объяснили что их страховка полностью и от затопления и от пожаров. Я застраховался в Согазе Р. Хакасия г. Саяногорск. Перед отлётом в течение 14 дней прочитал договор и обнаружил не понимания в договоре. Позвонил на горячую линию СОГАЗ где оставил заявку на уточнения условии договора и на изменения. В итоге мне никто не перезвонил! Думаю ладно. В этом году 14 июня меня затопили соседи. Обратился сразу по горячей линии СОГАЗ сообщил о страховом случае. Собрал все необходимые документы 17 июня сдал все в СОГАЗ. И начался ад. Сначала фото запросили, звонил в Абакан в отдел убытков постоянно кормилм завтраками. То некогда, то человек в отпуске. То осмотр нужно сделать для СОГАЗа у них все время не было приехать на осмотр квартиры. То нужно дооформтть документы для Москвы. А сейчас якобы в Москву документы ушли и все ждите сроки никогда не говлрят. Сколько ждать уже два месяца практически прошло, а я не могу элементарно получить ответ не говоря что-то большего. Вчера обратился на горячую линию где всем хладнокровно взяли данные сказали ждите ответ по электронной почте. Пришёл ответ на Эл. Почту, Уважаемый Захар Сергеевич! Ваше заявление о страховом событии находится на рассмотрении. Сроки рассмотрения не превышены (последние документы предоставлены 19.07.2022) Ожидайте, пожалуйста, принятия решения. ' Господа это не серьезно! Мне не нужно писать что с последнего вашего запроса было 19 июля! Нужно указывать когда будет предоставлен хотя бы ответ! Я обращался не для того чтобы мне был предоставлен ответ когда я последний раз у вас подписывал документы по вашему требованию! Что СОГАЗ если по их вине я последний бумагу от согаза подписал 19 числа то это не означает что от этой даты нужно смотреть. Я вообще то в СОГАЗ обратился официально со всеми документами ещё в июне в течении трёх дней после затопления. А что не можете раскашелится это ваши проблемы, а не потребителей ваших услуг! В Абакан звонишь там отвечают, что от меня требовалось я сделал, а там Москва принимает решение " Звонишь в Москву на горячую линию, там отфутболтвают тоже говорят, Мы можем только заявку оформить на ответ» все замкнутый круг, а сроки уходят. Такими темпами можно и год ждать! Сегодня позвонил в горячую линию СОГАЗ тоже самое, говорю когда будет конкретно мне решение по этому случаю. Сказали сроки от 19 июля не превышены. В течение 10 дней должны дать ответ. Говорю так сегодня уже 10 день, а по факту полтора месяца прошло по вашей вине, а не по моей. Так до сих пор мне не дан ответ и я не могу ничего сделать друг на друга перепихтвают, а толку ноль! Что мне делать если не придет ответ сказали завтра позвоните составим заявку. И знаю что будет дальше ответ не придет и завтра составят заявку и только одни заявки и завтраки, когда это все закончится! При заключении страхового полиса наговорят золотые горы. И быстро оформят, поставлено на поток. А потом если что случись их нету. Тянут резину как только могут на пустом месте второй месяц у меня, а результатов нет ответа тоже не! Не связывайтесь, если ходите качественное обслуживание и действительно что-то делалось то это не СОГАЗ. Так как они даже не могут дать элементарного ответа не говоря что-то большего! До сих пор не могут с 17 июня рассмотреть мое событие! Как говорится заплати деньги чтобы застраховать от определенных случии и в итоге из-за страховой компании ничего не можешь сделать только усложняют ситуацию.
СОГАЗ
Страхование ипотеки
Проблема решенаСаяногорск

Луиза Елисеева
9 августа 2022

Добрый день, Захар! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией?